Tullio Santini Junior dispensa apresentações. O empresário e chef de cozinha altamente requisitado em Ribeirão Preto, já ultrapassou as fronteiras regionais, e hoje, é reconhecido por todo o País.
A segunda edição da revista Vivace não poderia ter objetivo melhor – brindar ao sucesso da trajetória deste ribeirão-pretano e celebrar seus negócios, sobretudo, o Ancho e o Amici Ristorante, que está completando quatro anos.
Esta edição aborda seu lado criativo, destacando-o como um homem de negócios, que engajado em realizar seus sonhos, partiu em busca de fazer no dia a dia aquilo que lhe dá prazer. Suas veias empresarial e gastronômica estão intrínsecas em sua alma, constantemente inovadora e inquieta.
Amparado pela família – seu apoio e ponto de partida, Tullio Jr. é um homem de grandes conquistas.
Entre elas, está essa publicação – uma maneira singela de comemorar e saudar à brilhante história deste grande restaurateur.
Para ler a revista na íntegra acesse: http://www.aldoleitehouse.com.br/revistas/tulliosantini2/Default.html
Acesse nossa fan page: www.facebook.com/aldoleitehouse
Siga-nos no Twitter: https://twitter.com/AldoLeiteHouse
Nenhum comentário:
Postar um comentário